Mengelola Usaha Jasa Boga Yang Sukses
Detail Produk Mengelola Usaha Jasa Boga Yang Sukses
Dra. Ari Fadiati, M.Si.
21×28 cm – 192 hlm
Kertas Isi HVS 70 gr – Sampul AC 210 gr
Cetakan 2, 2013
ISBN 978-979-692-051-8
Sinopsis :
Melalui buku ini penulis mengharapkan dapat memberikan pandangan-pandangan serta ide-ide yang berhubungan dengan pengelolaan usaha jasa boga.
Buku ini terdiri atas 6 pokok bahasan utama, yaitu perkembangan usaha Jasa Boga, Merencanakan usaha Jasa Boga, Fasilitas Fisik untuk Usaha Jasa Boga, penentuan harga jual, penentuan jumlah Porsi Hidangan pada Penyajian Buffet, Pengendalian Mutu Produk dan Pengendalian makanan.
Tags: Bisnis Kuliner, Inovasi Kuliner, Keuangan Usaha Jasa Boga, Manajemen Usaha Jasa Boga, Peluang Bisnis Kuliner, Pemasaran Usaha Jasa Boga, Pengembangan Produk Kuliner, Strategi Mengelola Usaha Jasa Boga, Sukses Usaha Jasa Boga, Usaha Jasa Boga